怀念公园 700字
怀念公园,是因为怀念你。
梦里,我们手牵手,在学校边的公园里玩耍,清脆悦耳的笑声回荡在整个公园。我们手拉手在草坪里奔跑、蹦跳、玩乐……我们小小的身影,在那片碧绿的草地上来回跃动,和着我们一起跳舞。我们手挽手,轻轻的漫步在那个有著美丽金鱼的小池边,脚步在鹅卵石铺的小岛上留下一双双小小的足迹。在阳光的照射下一闪一闪。我们在一起,鸟儿为我们歌唱,草儿在风中摇摆,像是在为我们伴舞,流水叮咚叮咚响,像是在为我们伴奏。
呵呵,好一个无忧无虑,美好的时光啊!
南郊公园
梦境突然破碎,像玻璃一样。随即又重归于好,只是……。
梦中,我们紧紧相拥。在南郊公园。你在哭,泪水打在我的肩头,浸湿了我的衣裳。你显得如此伤心。眼睛紧紧闭着,似乎不想面对眼前的现实。你的样子如此伤感,让人心碎。突然,你抬起头,笑了,哭着笑了。轻轻在我耳边对我说:“快要分开了。今天,就让我们一起“笑”个够吧!”于是,你便扯着我的手飞快的朝着游乐园的方向跑去。我回首,远远的望着那留有你的眼泪的地方,直到消失在视线里面。
树上的鸟儿轻轻的叫着,有些悲伤,似乎在哭。而那本应该快快乐乐的春天,竟也变得如此伤感。
哼哼,好一个伤感的春天啊!
怀念公园,是因为今天又想起了你。
再一次想起了你,想起了你那精致的脸庞,大大的眼睛依然是那么动人心弦,常常的黑发从我指间溜走,是如此完美,可你不在我身边。
是否还想起过,那段美好的时光。是否想起过,哪一个伤感的春天。是否还记得我——那一个永远怀念你的男孩。
烈士公园
知道吗?今天,我来到了和你来过的公园,玩与你玩过的过山车,坐在了以前和你坐过的位子上,想起了那个疯狂的女孩——你。
则头一看,仿佛你就在我身边。
怀念公园,怀念你……