我心中的景 700字
残疾人运动员的微笑是我心中最美风景,它也是我们的一面镜子,为什么我们缺乏“将嘴角肌肉简单收缩上扬”的表情?和残疾人运动员相比,上苍给与我们的其实很多很多,可是我们却越来越不懂得微笑,不会微笑了。我明白了,生活的真谛就像残疾人运动员的微笑一样,要求越简单,我们就越容易微笑。我曾经读过一篇《学会微笑》的文章,里面说微笑会带来友谊温暖、可以使枯萎的花朵重新绽放、也会使整个世界充满爱。微笑仿佛春天阳光,露出心中最美的微笑吧,通过我们将微笑传递给更多的人。