谁动了我的橡皮 700字
我晕,自己橡皮又不见了,都第四个了,我一边在桌下翻来覆去地找着,一边在心里狠狠地咒骂着那个没良心的贼.
今天看谁都不象善类,一个个的都笑得那么阴险,今天又不是愚人节,大家联合起来捉弄我是不大可能的吧.
开始逐个排查:"小孩儿,你老实交代吧,我都看见了."虽然我并没有看见,不过每次自己做这种事的话却都是被这样套出招供来的,到底是老班的绝招,自己也试试吧.
"我,我什么时候拿你东西了,明明是—"
"明明是什么?"我心想这下有戏.
"明明是你自己没收拾嘛."
晕,小孩儿还是那副幼稚的表情,俗话说尊老爱幼嘛,这下我可对他是没办法的了,只好转移目标.
一看猴子就不规矩,斜着眼冲我奸笑.
"猴子,别怪我不客气了哦."我示威般举起了拳头.
猴子头一扬,露出他那瘦小的脖子,一副任你处置的样子,倒颇有些刘胡兰的气势.
按照常规推理的话嘛,自然又排除猴子了他俩都笑那么奸,莫非"贼"是他们的死党,那就只有我了,自己很快否定了这种想法.
妈妈的,我一拳砸在课桌:"是谁动了我的橡皮!"(后来才听说自己这声狂吼有幸入围了学校的十大噪音评比活动.)
"我倒知道是谁拿的."不知道是谁说了一句.
"哪个王八蛋?"我又一声怒吼.
"年青人火气别大,想当年我比你还上火!"冷不丁的一句,我这才反应过来刚才是老牛在应我的话,脸上一阵燥热.
开始上英语课了.
回到家,我还是想不通啊,父母不在家,正想再怒吼一声,却发现橡皮安静地躺在我书桌上.
自己忘了带?我又赶快将这个想法从脑子中赶了出去,一定是它自己跑回来的,对,就是这样.
我把橡皮往地上狠狠扔去:"连你都敢捉弄我了."我又开始怒吼了……
自此以后,我都借同学橡皮了,也没再买过.