刚踏进中学的校门,每一个角落都那么新鲜、陌生。初中生活,就这样平淡的开始了。
不知道是什么原因,女孩开始接近他。每天下课,不只怎的,女孩都会和雨跟他打闹,十分钟就这样。也不知道从什么时候起,女孩开始注意他,不经意想靠近他。
依旧的打闹,天天如此。
第一学期就这样结束了。
一个寒假,那种淡淡的感觉已随风而逝。可第二学期没过多久,不知不觉中,它又回来了,而且更深了。
喜欢他。在好友的逼迫下,女孩第一次的表白。他接受了。也许他们什么也不懂。而这,也唤醒了眼泪,不断地击起波浪。也是因为这一次的表白,他们成了最熟悉的陌生人。中间隔着一座雪山。冷冷的。刺骨的。他们之间不再有笑,有的只是沉默。
仲夏的天,还是那么热,却怎么也温暖不了心。烈日肆虐地吸着人们身体的水分,蒸发,就此,他已不属于女孩。他还是他,女孩也没有改变。就像四季的规律不会改变,永远。
时间真的能改变一切,慢慢的,开始淡忘,他的一切不再牵动女孩的心,真的像陌生人,彼此从未谋面,只是有过一点点感动
心恢复了原来的温度,融化了那一层冰霜。
很快的,另一个男孩又占据了女孩的心,男孩也因为女孩而感动。他们成了知己,男孩的心事也只有女孩知道,他们的恋情只有自己知道,和女孩关系好的四个女生还有和男生关系好的四个男生也不知道,他们也不可能知道,因为曾喜欢喜欢女孩的他和曾喜欢男生的她还没有忘记他们,但男孩和女孩已经遗忘了。他们是好朋友
女孩想把男孩还给她,因为男孩是她的全部!但是,男孩已经不喜欢她了,说了,是四个人的心痛。所以,就这样,做知己吧,最起码不会失去,就算有更多的女生喜欢男孩,也不会的。
风停了,只有云知道。