我会很快乐 700字
我会很快乐……
我真的有一个很快乐朋友,也许你不会相信,会说:"这个社会还有什么快乐可言,追求的就是房子,车子,位子..."但是,她不一样,她真的很快乐很快乐,不是一般的快乐,是发自内心的快乐,也许偶尔会有一些烦恼,但是一会儿就会在她眸子里烟消云散,笑容依然展现她从不把感情表现在别人的面前,因为她希望所有人都像她一样快乐有时候,她也会耍下自己的小性格,有时候,她也会流下几滴眼泪,并不是她多么伤心,而是她被什么什么感动了,她容易动情,但也能控制自己的情感。所以,她真的很不一般,真的不一般。
记得好像是好早以前的事了吧。
我们的另一个好朋友,因为不大听话,被老师叫家长领回家了突然的事情,让好多男生女生都哭得个翻天覆地她却没哭,她的表情好难过,想笑笑不出,想哭不能哭,我们都清楚,她跟那个好朋友的感情超过了我们,其实她是最心痛的,最伤心的。她却没哭,不但没哭,她还挨着位置来安慰其他哭的同学,过了几节课,同学们的心情都镇定过来了,停止了哭泣但却发现她不见了。突然,有一个五年级的小妹妹跑过来告诉同学们:"有个大姐姐在教学楼后面乒乓球台的角落哭呢!"大家都很担心地跑去看。果然,是她!她萎缩在角落,坐在地上,双手抱着脚,头埋在手下。同学们看了一下那块地,湿了,都知道,她哭得很伤心。同学走了过去,和她偎依在一起,告诉她,我们都不会哭,我们会很快乐……她终于破涕为笑,大家都笑了,虽然心里有很多不愉快,还是要保持住自己的情感。
那一次,我们真的笑得很开心,笑得很开心。
她说:"我们都要很快乐,就算有烦恼,就把它当作一个糖果,一下子就吃了!哈哈!"
哈哈……哈哈……