初三了 700字
看着以前写的《一个像秋天,一个像夏天,一个像春天》猛然已经认为过了一个世纪,其实也没有这么夸张,毕竟只有一年我们可以在一起,秋已经离开了,现在只有我和妮妮在一起了,可是在学校我们也没有太多说话,只有放学上学才说一点!
现在想想我好想回到过去,没有学习压力,没有这么多的作业,每天可以和秋、妮一起放学走回家,这种幸福一辈子也不会有几次,毕竟在人世间有几个是真正的好朋友呢?
不要说以前了,就连好朋友也可以出卖也很多,所以难得找到这么好的姐姐这么好的朋友这么好的知己,已经是上天对我的眷顾了!
准初三,这个明显的字眼,让我想起初二看少年日报的时候正好讲一个《分班,我们不哭》,这个有几句让我不得不称赞,如果说我们毕业了,我们各自分开了,假使碰到了会不会打招呼,会不会不理对方,会不会一下子不认识对方?这些问题这些答案谁都不知道!
初中真的没有几个可以联系到长大,就连高中也是,那该怎么办?我真的不想去和在4年的同学分开,不管是男是女是敌是友,我都舍不得!好想好想不要分开,好想好想永远联系!
知道吗?上学的感觉真的很好,可以和同学在一起玩在一起上课开小差在一起笑,说起这些让我想起体育节的拔河,每年我们不是都赢了,这不正说明我们的团结,我们的努力,不是吗?想想这一幕幕,让人心酸,让人留恋!
一年,我们的时间有多少可以做同学,一年的时间我们的班级会变下一届初二的教室!舍不得教室,舍不得同学,舍不得老师,舍不得值得留恋的课桌、椅子、黑板,舍不得那天天有笑声有活力的初三(二)班,貌似现在说有点早了,可是趁有时间,还是得留个纪念,纪念我初三时写的文章,纪念现在我和同学在一起的美好时光....