如果我已开始苍老,那么我也已开始长大。
我是已尖刀洞穿母亲胸膛的方式来到这个世上的,将血肉的皮肤一寸寸割裂,穿过疼痛我看到自己血肉模糊的脸,带着几分狰狞。母亲告诉我,这便是生命的姿态,脆弱但却血腥。
在弥漫着冰冷尘土味道的小屋里,断断续续地凑响着碎物与地面接触的声音,和着母亲被痛苦压迫得失形的叫声,我站在两个撕打的人形对面,一点一点的数着他们给与彼此的痛。两个无法相容的灵魂在命运的轨道里抗挣着,只是他们选择了摧毁,他们不知道某些宿命的东西镶嵌在灵魂里,就只能成长为痛,生命中不可一世的痛。
走出在扇门,我们将负担自己的一切。
大城市的尘土不再冰冷,换做了冰凉,没有温度。城市的生命是没有退路的城市的道路虽然笔直,却有太多的悬崖。寂寞在这里猖狂,泛滥窥视着空洞的灵魂……
一些生命在过度,搅拌了我的梦想,蒸发在大城市密集的脚步声里。
生活是残酷的,残酷得没有真相。
只要还有爱,我们一样可以好好的活着。承担自己的,别人的罪与错,梦与痛。没有纸醉金迷的繁华,没有相依相偎的相随。只留下寂寞作为赌注,也许,需要这般决绝来证明爱有多深有多痛。活着也遍是最深重的代价。最原始的悲哀。
爱一点点消亡,恨一丝丝滋长。有太多所谓的生活,仰或是生存,逼得我们没有了退路,也许爱原本并不比恨脆弱,只是,生活掐断了爱的退路。
喜欢深色的装束,这样容易隐藏自己的疼痛,掩盖自己的伤口。
无故的疲倦让我觉得清醒,我情形的看到自己行走在大片缀着大多茉莉的小山坡上去到山顶发现脚下横躺着一片大海,府下身,海水咸咸的,想起自己的眼泪也该所剩无几了吧,于是觉得眼泪也是可以补充的,终于,我可以拥有流不尽的眼泪了,我倾听着眼泪我心跳,直到再也听不到自己的心跳……
或许,只是一觉醒来,死亡已不再延续。