美丽的呼伦贝尔大草原 700字
美丽的呼伦贝尔大草原大草原是人们都向往的好地方,我的老家就在美丽的呼伦贝尔大草原,是我一直向往的地方,但我没有去过。放署假了,我爸爸说:“我们回老家吧!那就是美丽的大草原。”我一听到这个喜讯,高兴地跳了起来,我终于可以去我一直都向往的美丽地方。
经过漫长的时间我们终于到了美丽的、富饶的老家—美丽的大草原。下车后,我的奶奶、大伯、二伯、爷爷都想让我们吃完饭再去,你太着急了,我们明天再去。但我的好奇心非常强烈,非常想去我一直都向往的好地方。
第二天,我们就进入了大草原。没下车,一股迷人的草香迎面扑来,我下了车,啊!我终于看见我向往的好地方,甚蓝的天空,像棉花糖一样的白云,大片大片绿油油的鲜嫩、肥美的大草原迎面扑来,好似人间天堂。
我们看见了在草原上的蒙古包,啊!它们一堆一堆,与天边的白云对应,使人一见就生爱慕之心。我们走进蒙古包,热情、豪爽的蒙古人向我们走来。他们把他们的美食、特产端上来热情的招待客人。啊!我闻见一股奶香向我扑来,这就是草原的奶茶,我一喝,这是我喝过的最香的奶茶。他们把自己宰的牛、羊肉端上来,让客人吃得饱饱的。这就是热情、豪爽的蒙古人!
咩、咩的声音是谁传来的,对是毛绒绒的绵羊,它的毛如天上的白云一般,它似乎知道我们来了要接待我们。哞、哞的声音是谁传来的,哦原来是有又肥又壮的奶牛,它们一个比一个结实,一个比一个强壮。哒、哒这个声音就是腿又粗。身体又结实的马,人们骑着它在辽阔的大草原上奔跑,一个比一个跑的快。它们一个一个都在唱歌。除了这些动物大草原上还有很多动物。
这就是美丽的内蒙古。你们如果见到真的,你一定会迷恋上它。这也是我一生见过的最美丽的地方。