我辜负了你们 700字
我辜负了老师,我碰到不懂的,就会请教老师,老师则会耐心地教我;我辜负了同学,每次我伤心时,同学们就会热心地来鼓励我,开导我,才使我一直努力勤奋;我更辜负了奶奶,奶奶十分关心我,只要我有一点点事情,她就会尽心尽力帮我完成,只愿我取得好成绩。我却辜负了大家!
数学期中试卷发下来了,我瞄了一眼,心里美滋滋的,呀,这么简单!我肯定能考满分!
第二天,上数学课时,只见老师拿着一叠厚厚的试卷进了教室,我当时虽然嘴上没说,但心里还是很兴奋,想这次可以给奶奶一个满意的答复了。
想着想着,老师就开始报成绩了,我赶紧屏住了呼吸,耳朵张得大大的。等的过程中,我感觉就像过了几年那么长的时间。终于报到我了:(,)"俞凯丹,92分!"什么?怎么回事?我怎么会考得这么差?这时,一连串的问题都在我的脑海里回荡。我把头低着,不敢抬起来,我感到有几十只眼睛都朝我看着,他们的内心绝对是在嘲笑我,考一百的人更会捧腹大笑,他们心里会想着:这么简单的题目她都考不好,要么就是不仔细,要么就是上课没听好,不会做,就是态度不认真!老师应该用责备的目光看着我,想:亏我还一直对她充满希望,结果连95分都没有考上(过),真是太丢我的脸了!想到这里,我的眼泪都快出来了。
我辜负了老师,我碰到不懂的,就会请教老师,老师则会耐心地教我;我辜负了同学,每次我伤心时,同学们就会热心地来鼓励我,开导我,才使我一直努力勤奋;我更辜负了奶奶,奶奶十分关心我,只要我有一点点事情,她就会尽心尽力帮我完成,只愿我取得好成绩。我却辜负了大家!
我越想越觉得愧疚,就像一块大石头压在我的心上,这种滋味是别人无法体会的!