让我们的校园穿上一件绿衣吧 700字
绿色显示着希望,蕴含着勃勃生机,给我们带来清新欢快的感觉;说到这里大家一定想起春天吧?
春天是一个脚步轻轻的画家,当你觉察她的到来时,她已经把每一个角落都涂上了美丽色彩;春天是一个爱打扮的小姑娘,当你发现她时,她正在整理自己头发呢;春天是一个歌唱明星,她把欢乐送到了每个人的家中。
在春天的百花争艳中,你是否感觉到好像沐浴在香气中,春分吹来的一阵阵香气就像是给自己喷上了香水,小鸟在为你的美丽而高兴地鸣叫,连那躲在地下的小草也调皮地钻出来看你那迷人的一面;大树爷爷也不例外,带着他的子孙来凑凑热闹——嫩绿的新叶。在此时你是否感到格外兴奋呢?看着小溪里的水倒映着山的绿,深绿、浅绿、嫩绿……此时的山就像披上了五颜六色的彩纱,把我们弄得心旷神怡,流连忘返……你的校园也有这么美吗?
为了我们的校园也有这么美,让我们用行动去把绿色送给我们的校园吧!人们常说学校是我们另外一个家,正因如此我们就更有义务多种花草树木,赋予我们的校园一个永远的春天!
花,可以给我们好的心情和能让我们在课外时间欣赏她的美丽给我们精神上的放松;树,可以为我们提供二氧化碳和氧气;草,可以绿化我们的校园,可以为我们带来更多的欢乐。有了这些花草树木,我们就有了无限的乐趣,我们的校园也会变得更美。
我们需要快乐的同时,就应给花草树木们带来快乐,那就是所谓的大家好才是真的好……花草树木也是大自然的一部分,所以他们应该是我们的朋友,而不是我们的敌人,有了他们我们才能生存下去,所以我们要加倍去爱惜他们,让我们一起在阳光的沐浴下快乐成长!
在我们为前途奋斗美好时光里,种下一颗颗爱心,让我们的校园穿上一件绿衣吧!