做仰卧起坐 700字
今天我在家里百般无聊地徘徊着,作业也做完了,书也看完了,我下一步该干什么?突然,我不经意间看到了一块海绵垫子,那是我妈妈练瑜珈用的,瑜珈----仰卧起坐?我马上想到了张老师让我们回家练习仰卧起坐。于是,我马上请来妈妈为我压做脚。
我躺在垫子上,双手抱住脖子,两个膝盖弯曲着,深吸了一口气。“开始!”妈妈一边拿着计时器一边用左手做了一个切的动作,我赶快做啊。一开始我还有点力气,不到十秒钟就做了十年,但做了二十个之后,我就感到力不从心了,气也开始急起来了,做了五个之后,我的喉咙可能是因为刚才嘴巴时间张开得太长了,都快要风干了,我咽下了一口口水,顿时,痛得泪水都快要从眼眶里掉出来了。又大约做了十几个,我已经是头昏脑胀了,连我前面的妈妈都快要变成两个了。“时----间----到!”妈妈故意拖长声音,为了让我多做几个。等妈妈宣布完,我迫不及待地倒在了垫子上,等我休息完,妈妈又让我再做一百个仰卧起坐,没办法,刚才做得那么慢,体育考试是及格不了的,为了得到体育考试“优”,我拼了命疯狂地做(其实一百个里面只有三十个才是动作到位的,其余的不是头没碰到膝盖,就是用手悄悄地撑一下地,妈妈也不管,只要做到一百个就够了。)前面的五十个还算顺利的,但是做到九十个时头又开始晕起来了,做到九十五个时,已经是用屁股撞垫子所产生的冲击地做的,但是做到第九十九个时,我不知是怎么了,怎么做也做不上去,我躺在地上大口大口地喘着粗气,等体力稍稍恢复一点,我大喊:“一二咧个三!”一声,腿一蹬,屁股向上一扭,我终于艰难地做到了一百个。