假如我是快乐天使 700字
我爱遐想,对生活总是充满了憧憬。我时常仰望夜空珍珠似的星辰,幻想自己未来。我不愿意当腰缠万贯的企业家,不想当威名远扬的科学工作者,只愿自己是一个快乐的天使。
假如我是快乐的天使,我会将我所有的快乐都献给大家。
假如我是快乐的天使,我若看见有人无家可归,流离失所,我会让他们穿上漂亮的衣裳,住上舒服的房屋,以后再也不为生活而忧愁.
假如我是快乐的天使,我会飞到战争的国家,为那些无辜受伤的人将伤治好,并告诉战争中的人们,要和睦相处,不要让更多的孩子失去父母,父母失去孩子,不要再使上了年纪的老年人悲伤。让那已经能够听到脚步声的新世纪,为战争敲响丧钟,让明天的世界真正成为充满阳光、鲜花和爱的家园。
假如我是快乐的天使,我会飞到边远的山区,让山区的儿童能背着书包,高高兴兴的去上学。我会向校长述说他们悲惨的生活,渴望学校念书的心愿我相信校长心一软,一定会让他们上学校念书的。我还会呼吁社会上的“希望工程”给你们无私的捐助!到时候,你们背书包和同学结伴快快乐乐的上学去,迎着对面所吹来的风,你梦的心里肯定开心极了。
假如我是快乐的天使,我会献给老师一朵圣洁的百合花,老师是辛勤的园丁,用汗水浇灌出一朵朵娇艳的小花,老师又是一支红烛,照亮了我们的前程,却燃烧了自己。多少个深夜,人们进入了甜蜜的梦乡,而老师仍在孤灯下改作业、备课,笔记中融入了老师的心血,我会使过分操劳而衰老的老师变得永远年轻。