时间过得真快呀!时针“嗒嗒”的飞跃到了2100年。现在的世界已经完全机器化了,比如:以前的汽车,已经过时。现在人们驾驶超音速汽车以经平常。
你想去海洋馆,只要和超音速汽车说一声海洋馆的名称会以超音速度到达地方海洋馆有各种各样的鱼,还有从前没有的浮游生物,这时的鱼已经被人训练的能听懂人类的语言,听你使唤.
还有许多由人类制造的保姆,它能记住400多种美味小吃的名称,如果你让它给你煮鸡蛋它会用几百摄氏度的水煮鸡蛋,在家在家会让你吃到可口美味的煮鸡蛋当你家来客人时,你的妈妈要给客人
做一顿美味佳肴,只需要七分钟可以搞定,可以节俭很多时间客人也不着急多方便呀!
如果你现在还在教室上课真是太悲哀了,现在的学生直接在家里上课,对着无线视频和在学校没啥差别,也不会和同学发生冲突矛盾
你烦的时候,机器人用适合你的心情放音乐,让你轻松,不再烦恼
机器房子同学们也许没听说过吧!他会用适合的场地,场合,随你的心情而变化,当你想大睡一场,它会马上出现一张舒适、柔软的床,让你睡个够。假如你家里没人,有人到你家里去盗窃,机器房子会模拟人的声音把贼吓跑,这样就不怕东西丢失了。它还会由人的喜怒哀乐的情感而变化环境。
还有一种高科技,比电脑还要发达100倍,大约1米的大频幕,你只要对着大频幕说要的节目,它会在很短的时间内给你搜索出来,让你看个够,想看什么就什么。随心所欲,多痛快呀!
但是,也有一定的限制,如果人类的欲望不断实现,人们也会变贪婪的。
当然,这时因为资源缺乏,人类因有科技转到86光年以外的第二个地球居住,人们在那里立起规矩,不许打量燃烧煤,破坏空气的有机物,人们利用高科技在第二个地球,永远的生活下去。