不一样的爱 700字
我的妈妈平常总是苦口婆心的教育我,当他说我的时候,我感觉超级烦,超级无奈的,可在说过我之后,我自己也冷静下来想一想,我妈妈说的的却是对的,妈妈说我是对我好,也是爱我的表现,所以我也就不计较了。
比如我爸爸
我的爸爸平时总是沉默的,不怎么爱说话,当我遇到学习问题向他赐教时,他的话匣子就打开了,而且有时还关不上呢!我真的感到非常幸福,我的爸爸对谁的话也没没有对我说得多,所以当别人说:“父爱是严厉的”。我一定会反驳说:“那可不一定啊,不一定父爱都是严厉的”!
再比如我的姑姑们吧;
我的姑姑们多很疼我的!只要是我想要的,我想做的,我的姑姑们一定会尽最大力量来实现我的愿望,当我病了,姑姑们也会细心地照顾我,所以姑姑们对我真的很好!
不同的人对我的爱方式都有所不同;
妈妈的爱热情的,当我有错误的时候,我的妈妈总能第一时间指出我的错误,当我有一点儿成绩时,我的妈妈也总能第一个表扬我鼓励我。
爸爸的爱是深沉的,平时总是没有话要说,但对我却又说不尽的话,什么事都对我说,就算对我说的话再多,但是没有一句废话,都是能深深教育着我的话,都是对我有益的话。
但姑姑们的爱,有时候对于我来说却是溺爱,我想做什么,想要什么姑姑们都能满足我,但这会使我变得贪心的,甚至有时候本应该是自己亲自做的也要别人替我做,一直到最后我什么都不会了,也没有了思考能力,那该多么可怕呀!所以我想让姑姑们换种方式来爱我吧!你们爱我无非就是想让我变得更好,生活的更好吗?那么就换一种方式吧!
我身边爱我的人很多,但他们爱我的方式都不一样,我真是一个十分幸福的人啊!