最近有点烦 700字
“最近有点烦,有点烦,有点烦……”这首最近有点烦唱到我的心里了。每个人都有烦恼,而我的烦恼是被人起了个外号,叫“不会做”。朋友们见了我,总是讽刺我,说:“不会做,你今天还是不会做!”每当听到这句话,我的心里就像吃了酸葡萄似的那样酸。
记得有一次,上体育课了,同学们见体育老师来了,就立刻站好了队,老师说:“嗯,今天的纪律不错,就绕操场跑一圈,跑过以后,体育课代表带领大做准备活动,做完以后前一排的同学到体育室里拿垫子,给我做八十个仰卧起坐。”听到这四个字,我的心一瞬间被砸了个洞。因为由于我长得太胖了,所以我不会
做仰卧起坐。
做完准备活动以后,同学们从体育室里兴高采烈地拿垫子,而第二排的同学则一窝蜂的涌了上去。而我呢,只有傻傻地站在那里。老师突然吹着口哨叫第一排的同学躺下,第二排的同学按住第一排的同学的脚。我是第二排的,而且这一次要比赛,输的那队做二十个俯卧撑。
比赛开始了,我数着前面的同学做多少个,“一个,二个,三个,四个……”前面的同学做好了,下面轮到我做了,我躺在垫子上,望着蔚蓝的天空,“吁”口哨响了,我左边的右边的同学都开始做了,而我用尽全力做,可是还是做不起来,老师说:“姚敏,相信自己加油!”然后,我按照老师给我的方法做了起来,还是做不起来,我连续做了好几次,还是爬不起来,时间一分一秒地过去了,我害怕得要哭了起来。后面的同学着急地对我说:“快点,快点,你不会做,可不要连累我们。”听了这话,我心里直抖。突然,我的身体好像被一个东西扶了起来。同学们见了,说:“姚敏,你真棒!”听了这句话,我暗暗自喜:呀!我会
哎,我的心在这一刻放松了。我的烦恼终于离开我了。我好开心呀!