如果我是一名服装设计师 700字
如果我是一名服装设计师,我要设计出许多实用、漂亮的衣服,满足人们对服装的特高标准的要求,使人们卖得放心,穿得舒心。
首先,我要设计一款能随着自己的心情而改变的新潮服装。它采用真丝面料,加上一些饰品,使衣服更加精美。如果你心情很好,衣服可以随之变得比较鲜艳。如果心情郁闷,衣服可以随之变得比较鲜亮,来调节一下心情。
我还要为我们正在生长发育的少年儿童设计一种能够伸缩的服装。现在,我们正是长身体的时候,衣服穿不了半年就不能穿了,很浪费。我设计的这种衣服能伸能缩,里面有冷热网,能随着身体变大或变小。这样,大家就统统不用费更多的钱买衣服了,是不是很省钱?
我还要设计一种自动调温的衣服。它里面有恒温机和SO发热晶片。温度机一打开,SO晶片就发热,这样,衣服就变暖和了,再冷的天气你们也不用怕;如果是炎热夏天,你也不用发愁,只要SO晶片的开关拨至“OPP”的位置上,你就会感到十分凉爽。
我设计的能收听录音的衣服一定会受大家的欢迎。衣服里有一条PSOO线,这种线可以比得上卫星接收天线,它可以利用微型太阳板电池作电源,收听世界各地的节目。如果你在大森林里迷失了方向,还可以用它发射求救信号……
我还要设计一种可以随时变换款式的衣服,它可以变换六种款式,主要在衣领、袖口等处,主人能够根据自己的喜好来变换,使自己更加光彩照人。
最后,我要给大家设计一种最漂亮最奇异的衣服,它上面装饰有许多小晶片。小晶片是干什么用的呢?这些小晶片会闪闪发光,一方面可以美化衣服,另一方面还可以吸油。如果不小心把油滴到衣服上了,小晶片可以将油分解并使其挥发。
我现在要学会基础知识,为成为一名优秀的服装设计师打好基础。