端午小长假 700字
这几天,我们放了一个端午小长假。说实话,在这个小长假里,我真的是收获满满呢!
我跟着我的架子鼓师傅——文海地学会了打架子鼓。要说到我的师傅文海地,那可不是一个普通人物,而是电视、浏览器上随时可见的大人物......不对,是大明星!学会架子鼓的当天晚上,我不停的在网上搜随着。文海地师傅可真是了不起!只要你打出“文”这个字,就出来了一大堆文海地师傅的视频、歌曲、视频,还有电影。这部电影就是文海地师傅的《真正男子汉》。在这部电影中,他演的角色,可是“杨根思”连队的教官呢!我将这部电影看了又看,喜欢极了。
除此之外,我还和几个小伙伴打了一场篮球赛。依然是一场奇怪的篮球赛。这场篮球赛是三对三的比赛,而且......有三个球。记得那次,好多人聚在一起,两个篮球都已经太多了,更何况,我们这里的人非常少,三个球,真的是太坑爹了......尤其是我,被坑的最厉害。有一次,一个对方的队员投了一个球,打在篮板上,反弹了回来,正好砸中了我的脑袋。与此同时,我的两个队友同时把球传给了我,一个打在我的肚子上,另一个砸在我的屁股上。“哎呦!”我大叫一声,一屁股坐在了地上。“哈哈哈哈哈哈!”伙伴们都哈哈大笑起来。
那天下午,爸爸食堂的饭和平常与众不同。你知道吃的是什么吗?是我的最爱,最最最最爱——烤肉!我吃了一串又一串,一串又一串,吃的肚子鼓鼓的,像个大皮球。我还自己烤了一些东西呢!妈妈说:“孩子,你烤得真好!我看啊,你是唯一一个没有把锅盔馍和香肠烤糊的!”我开始没想明白,往其他桌子上一看,我才发现,原来,所有的馍和香肠都是黑色的。它们被烤糊了!看来我是真的很厉害啊!