全新的世界 500字
哇呜!放假啦!我欣喜若狂。一回家,我就兴奋的打开了一盒崭新的警察系列乐高,高兴的拼了起来。
这个乐高里包括一辆罪犯的红色越野车,还有警察的摩托、警犬,还有两个罪犯,两个警察。不过,最重要的,就属那辆最大的警察车了。警察车长33厘米,宽5厘米,车头的门可以打开,里面还有踏板、方向盘等。车厢里,有两个可以打开的空间,里面有监控、图纸、对讲机、修理工具等。车后面的方块也可以拉开,摩托车就是从这里出来的。就在这辆车的中间,还有一个特制的小监狱,里面关着一个戴着手铐的女犯人。这个乐高讲了一个故事,两个警察和一只警犬抓住了一个偷钱的女犯人,在她的背包里,装着很多乐高钱币、钻石。警察给这个女犯人带上了手铐,把她关进了车厢里的监狱,准备将他带回警察局进行审问。她的同伙来救她了,可惜,他的行动被警犬发现了,警察全力追捕,终于将他们俩捉拿归案。说起来,如果我进入乐高世界,那一定很有趣。背包和钱币硬邦邦的,就连食物都是硬的。说起乐高警察局中的手铐,那真的非常有趣。手铐也是硬的的,犯人戴上手铐,一定非常难受。还有乐高世界的车......
总之,乐高世界的每一个东西都非常的有趣,我是多么想去乐高世界看看啊!