我和哪吒的一天 700字
“快醒醒,快醒醒!”谁在叫我?我迷迷糊糊地嘟囔着,谁啊,一大早的,也不让人睡觉,不知道现在是放假吗?我懒洋洋的转过头瞄了一眼,哇塞!一个小孩正站在我床前冲着我笑。只见他身穿红肚兜,脚踩风火轮,颈戴乾坤圈,一手拿混天绫,一手拿火尖枪。圆嘟嘟的脸蛋上嵌着一对炯炯有神的眼睛,这不就是小哪吒吗?昨天妈妈带我去看了电影《哪吒之魔童降世》,我特别崇拜哪吒,因为他的本领很高!没想到今天他就来找我玩了。我结巴地问道:“你。你是真的哪吒?”哪吒哈哈笑了起来:“是啊!你不是很喜欢我吗?我就穿越来找你玩一天!”“太棒了!”我兴奋得一蹦三尺高,一咕噜爬起来。
哪吒带着我“嗖”地一下就飞到了海边。蔚蓝的海水一望无际,白色的海鸥悠闲地飞来飞去,和海浪的声音和在一起仿佛唱响一曲又一曲美妙的歌,天上的云朵随风飘动,时不时变幻出各种各样的形态,有的像身披彩衣的美丽仙子,有的像奔腾的骏马,有的像可爱的小白兔……哪吒说:“走!我再带着你去龙宫看看!”说完带着我纵身一跃,来到了龙宫门口。只听里面沸沸扬扬的很是热闹,我们连忙溜进去瞧个究竟。哦!原来是龙宫运动会呀。虾兵蟹将们你追我赶、呐喊声、锣鼓声,哪吒和我也跟着观众们一起喊起加油来。接着,我和哪吒也参与了进去,我参加了跳绳比赛,一分钟跳了198个,得了第一名,受到龙王颁发的特邀通行证。只见哪吒脚踩风火轮,以迅雷不及掩耳之势在50米跑步比赛中以0。385秒的成绩赢得第一。紧接着,我们又两人配合取得了一带一钻的冠军,整个龙宫都欢腾起来,为我们这对外来的人演奏了隆重的庆功会,我们开心地抱在了一起,大声地唱啊,笑啊……果真是强强联手,所向无敌啊。
——咚咚咚,什么声音?我猛然醒来,原来我是做了个梦,弟弟正拿他的奥特曼战车玩具敲我鼻子。