两只小狗 700字
我以前养了两只小狗,一只叫菲菲,另一只叫美美。
菲菲是一条公可卡犬,一身金黄色的毛,身体大约有学校的课桌那么长,不大不小的脑袋上面有着长长的睫毛。但它没有尾巴,因为可卡一生下来就要把尾巴切了才可爱,它有时非常温顺,可有时冲着人汪汪大叫,那样子就别提多吓人了!
美美是一只母二代博美狗,全身有着油光水滑的黄色毛,美美头上尖尖的耳朵真像三角形的猫耳朵饼干,一对小眼睛像两颗小水晶一样,小小的嘴巴尖尖的还不时的伸出柔软的舌头舔我的手,给我摇尾巴,非常可爱!
家里养了两只小狗当然好玩,,可是小狗还是要发生矛盾的,因为我把两只小狗送回了孝泉,所以我非常想它们。今天好不容易回了孝泉,终于可以看到它们了。
我们一进门就听见大狗小狗汪汪直叫。我到了后院菲菲叫着,仿佛让我去摸它,美美也叫我去摸它。我想菲菲有点凶,我还是先摸美美吧,这一摸可不得了了,菲菲见我没理它,声音立马高了八度,大喊大叫,栓狗的绳子都快被震断了,地也快被震垮了。我又去摸菲菲,美美马上又叫又跳起来,后腿蹬地,两只前腿向空中一伸一伸地,像要往我身上爬似的,张开小嘴直叫,“快过来吧,过来吧!抱抱我吧,抱抱我吧!”我跑过去摸过来,都不知道照顾谁好了,干脆解开绳子把它们都放了。
这一放更不得了了,我走哪儿它们就跟到哪儿,连我上厕所也不放过。我上二楼它们也跟着上来了,我的朋友因为有点怕菲菲所以只和美美玩,菲菲有点伤心,我又伸出手去抚摸它的头,摸着摸着,它的屁股就像跳迪斯科一样扭了起来(那是它在摇尾巴)。看见它那样,笑得我们嘴巴都合不拢了。我又爱抚地摸了摸美美,菲菲一下子就扑过来咬美美的脖子,我就去打菲菲,菲菲觉得没人喜欢它,就伤心的走了。
这两只小狗还真像两个可爱的小人呢!