“呃呃呃呃……好冷啊!夏天居然也快冻得像“冰箱里的猪肉”了,我们这里可是南方啊!什么鬼地方啊?”我们抱怨着。不信你进去看看,你也会万分惊讶的!
哈哈哈哈,今天可以去冰雪世界狂欢了!我坐着摩托车,和爸爸、表姐一起去那玩。一到大门口,我立刻给下车,想坐在小石象上留个纪念,顺便可以给我妈妈看。拍完照片之后,我们便走进一个玻璃“框”,准备在那里领去冰雪世界的票。进去意外发现,领票的地方不是那里,而是冰雪世界大门口领票。到了冰雪世界门口,爸爸登记了一下,每个人穿上棉袄,就从冰雪世界的大门进去了。我们一进去,就感觉身上凉飕飕的,特别是我们没有穿棉袄的脚丫。那里到处都是冰雕,有一个冰做的牌子,上面写着一些广告,原来这是宣传广告的冰库啊!我和表姐先去一个冰雕边上合了个影,照片上的我,身体一定是正在剧烈抖动的,并且牙齿在“噶蹦噶蹦”地响,如果照片能录到声音了话。看!那里有滑滑梯可坐呢!我看到一个非常胖的大胖子坐在一个垫子上,脚一蹬,她就飞的似的滑了下来。我十分怕我滑的时候碰到冰壁,结果冻了个半死,所以说我没有去滑。我偷偷的钻进了一个迷宫,那是一个非常小的迷宫,是一个让你永远都不会迷路的迷宫。随便走一下,出口就出来啦,并且走哪条路线都可以找到出口。我抖动着身体,静静地在这里绕来绕去,希望自己绕晕,也许把自己绕晕就不会冻得半死。不过这个想法很天真,这样绕来绕去反而更冷了!我在想,这里所有的东西是不是都是冰做的呢?我触摸了一下墙壁,有水,不错,的确是全部都是冰。这时,一阵呼唤我的声音响了起来,哦,原来要回家了!
我在脱棉袄的时候,我心里暗暗发誓:我以后再也不来这个鬼地方了!