我喜欢秋天 700字
今天天气晴空万里、白云飘飘。看着这空气这么好,妈妈带我和佳佳姐姐一起到小区里透透新鲜空气。我们一走出单元门就闻到一阵阵桂花香气,每棵树上都有上千朵小桂花,它们在枝头上一团团一簇簇好像在比谁更大更美谁更香呢!
我和她们俩在小区绕了一圈很快又来到了博物院。来到博物院后,迎面是大门旁的绿黄绿黄的大草坪,我很快想到一个好玩游戏捉小蚱蜢。喊来佳佳姐姐跟我一起捉小蚱蜢,我们来到大草坪上,我在上面用力的踩了几下,蚱蜢们一只又一只的从一片草丛中飞出另一片草丛。“你们快来啊,快来看啊。”突然听到了妈
妈的喊声。我牵着佳佳姐姐的手飞快的跑了过来。原来是一只翩翩起舞的美丽蝴蝶缓缓地降落在一朵无比鲜艳的花朵上。那只蝴蝶五彩缤纷、黑黄相间真是让人陶醉。我们来到清澈见底的池塘边,看到一群又一群的小金鱼在水里游来游去,仔细一看水底有一条又一条的小泥鳅。我家在农村,我很幸运,因为秋天农村的田野最丰盛了!地里的庄稼都熟了,有玉米,大豆。
在田野里成熟的玉米一棵一棵的,秋风一吹像一个个舞蹈家随风起舞;马路上晒着一片片的玉米粒,像一块块长长短短的金光闪闪的地毯,装点着宽宽的马路。
田野的景色就更美了!路两旁的树叶一片片的落下来,树杆光秃秃的真好笑。秋风把春天给树叶穿的绿睡衣脱下来,换上秋天的黄毛衣和红毛衣。早晨勤劳的清洁工第一时间赶到现场,清扫地面上落下的树叶,干净的一片叶子都不留下
在我家门口有许多牵牛花,有红色的,粉色的,一个个的像小喇叭一样,在为秋天歌唱,旁边的小草穿着黄色的舞蹈衣在为美丽的牵牛花伴舞!风吹过它一摇一摆,小朋友在它们旁边游戏,你追我赶,玩的可尽兴了,你说我家美不美?我家的秋天像不像一幅美丽的画?
啊,我喜欢秋天,我喜欢秋天那秋色宜人的景色。