秋天 700字
秋天是迷人的,秋天也是多彩的!
你瞧,路边一排排小树的叶子绿中带黄,轻轻摆动,偶尔几片树叶蝴蝶似的在空中飞舞,她们跳跃着,旋转着,那么轻盈,那么好看。
秋姑娘带着她神奇的魔棒来到了果园里,她用魔棒点了一下葡萄,绿绿的葡萄马上变成了紫色,就像玉石雕刻出来的一样,一个个晶莹透亮,就像一块块紫玉。她又用魔棒点了一下橘子,一个个橘子一下变成了金黄色,就像一个个橘黄的小灯笼挂在枝头。她又用手中的魔棒点了一下苹果,苹果一下子涨红了脸,就像一个害羞的小姑娘。
菜地里,有一串串火红的辣椒,大白菜也笑开了花,红萝卜、土豆也争相露出了脑袋。玉米成熟了,露出一排金牙,一把银须随风飘动,好像是在招呼人们抓紧收割。
田野里,一望无际的稻田,远远望去,一片片稻穗像一片金色的海洋,一阵微风吹来,田野里滚着层层麦浪,连绵起伏,十分迷人!每棵稻穗上都有数粒谷子,粒粒都挺着个快要胀破似的大肚皮,沉甸甸的,谷秆被谷穗压弯了腰,随着微风,一起一伏,好像舞蹈演员在翩翩起舞。你听,远处传来收割机的声音,农民伯伯在田野里辛勤劳动,他们有说有笑,脸上挂满了丰收的喜悦。
这红的、紫的、黄的、白的色彩交织在一起,绘出一幅色彩斑斓的画卷,不正是一个多彩的秋天吗。
秋天是一个丰收的季节,还是一个奇妙的季节,我爱秋天。
秋天的风轻轻吹过,我感到了一阵微凉,相比冬天的寒风,显得特别温柔
在风中,我看到金黄的落叶随着清风吹过在空中翩翩起舞,落到土地妈妈的怀抱,这就是叶落归根吧!
在风中,我闻到秋天的空气夹杂着甜甜的芳香。呀,原来是桂花开了!
秋天的风轻轻吹过,吹红了橘子,吹笑了石榴。石榴、橘子带着新鲜的果肉撞击我的味蕾,我尝到香甜的果实。
秋天真是奇妙啊!