愉快的春游_游记 700字
今天云淡风轻、阳光明媚,正是春游的好时机,我们坐上大巴车,来到了浦口雨发生态园。
下了车,我们进入园区内看到了一个个五彩缤纷的花坛,花坛前面还有许多卡通人物:“白雪公主和小矮人载歌载舞,熊大熊二和光头强和睦的站在一块,哆啦A梦开心的笑着,好像又创造了什么新奇的发明······”但这些雕塑并没有吸引到我,我望着远方的游乐项目,直奔碰碰车。
我排了好久的队,终于轮到我了,我迫不及待的坐上了一辆红色的车,笪淑雯则当上了我的乘客。“叮铃铃,”车子启动了,我猛地踩下油门,拼命把向盘往左打,“咦?这破车怎么不动?莫不是一辆坏车?”我自言自语道,但不管我怎么转,它就懒得动,我和笪淑雯停在那,就像一个活靶子,果然不一会,就有好几辆车把我俩撞得晕头转向,“啊!啊!啊!”还没缓过神来,我的车子,竟然自己“跑”起来,我吓得松了手,可脚却忘记松油门了,只听“咚”的一声,我的车追尾了,跟刘世恩的车来了个大爆炸,“哈哈,不好意思,我先闪了,拜。”我赶忙趁他没反应过来时,飞速的逃离了作案现场。在第N次被撞后,游戏终于结束了,我大呼:“老天,我真不是开车的料呀!”
我第二个玩的是海盗船,在座上船后,我眯着眼睛,撑着下巴,等着游戏开始,,游戏开始了,船先是十几度的荡,接着越荡越高,到船体和地面几乎形成90度时,我惊叫了几声,觉得好像从高沙堆上嗖的滑下来一样,可刺激了,但不一会儿就完了,我下了船,特别想再来一次。
玩过游戏后,我们还去看了地道战表演,这个表演让我明白,只有团结一致,多动脑筋,才可以以打败敌人。
很快我们要与雨发生态园说再见了,今天,我玩的非常愉快和尽兴,真希望下次还能来这里。