今天,我特别兴奋,因为就要去环球影城啦!我可以亲眼目睹许多有名电影的拍摄地,其中就有我最喜欢的《哈利波特》拍摄地,还可以买魔杖,太棒了!
我们先坐了观光车,进入了两个“魔幻山洞”。首先,我们到了侏罗纪,看到了“活生生”的霸王龙,我们戴着4D眼镜,亲眼目睹它与金刚打仗,又迁怒于我们,把我们吓坏了。坏蜘蛛又过来帮忙,挥舞着大长腿,“打”得我们惊慌失措,真想赶紧逃走。紧接着,又出洞了。
过了一会儿,出现了一个军备库。本来在狂欢,结果有人偷袭,许多子弹飞过来,车就会喷气。每喷一次,就代表死一次。到处都是枪炮声,有些吓人。
坐完观光车,然后,我们去《哈利波特》拍摄地。排了一个小时的队,我们终于进入霍茨沃格的城堡。冷气一下子扑过来。这里的工作人员都穿着长袍和校服。我们存上包,就走进了神秘的魔法学校
还真有会说话的油画!还真有分院帽!它们都在自言自语。
走了一会儿,我们到了坐4D过山车的地方。坐上车,带好4D眼镜,我们就进入了时光隧道。我们穿越到哈利。波特的时代:他们正在打魁地奇。
我们跟在哈利。波特的后面,随过山车俯冲,上升,模拟飞天扫帚,就像真的一样!会有点难受,不过很刺激。
突然,场地上出现了一只龙,它生气地向我们喷水,喷火。我们赶紧躲进了一个山洞。可不妙,我们躲进了蜘蛛的老巢。蜘蛛喷了我们一脸口水。过了一会儿,一个亡灵出现了,真吓人!我们赶紧钻出了洞。
魁地奇还在继续,格兰芬多得了第一。我们就又穿越回了我们的世界。
嘘——真惊险,真好玩
下午,我们去坐小型过山车。不是很刺激。
晚上,我左思右想,买了个比基尼泳衣,去游泳。游泳的感觉真棒!游泳池的水还是温热的,泡在里面特别舒服。但游完后却非常冷,我们赶紧回房间睡觉了。OK,Bye!