P不一样的爱... 700字
我突然想到,小白鼠的离乳期是21天。也就是说,从今天起,鼠仔不需要母鼠的乳汁,也可以独立生活了。
后的早晨,小白鼠安然的卧在鼠盒中间,一动不动了,10只鼠仔围满四周。
面对此景,我潸然泪下。
:-P不一样的爱:-|爱,可以有很多种:父母对子女的疼爱、爷爷奶奶对孙子孙女的溺爱、儿女对父母的关爱……总而言之
绿豆大小的肿块,在即将被人解剖时,它却突然转过头,用它并不锋利的牙齿撕开肿块上的皮,顿时涌出一股鲜血,接着它又把那肿块一块一块的咬下来
、言而总之,人间的爱是多种多样多样的。下面就来谈谈动物世界的爱。有这样一个故事:一只小白鼠的腋根部长有
并且吞掉了,每咬一次,都会伴着一阵痉挛,但它还是坚持下去了!第二天早晨,小
道了母鼠为什么一直在努力延长自己的生命。那一天终于来到了。在生下仔鼠21天
白鼠的身边竟多了10只粉红色的小鼠仔,正拼命地吸吮着乳汁。看着10只渐渐长大的仔鼠没命地吸吮着身患绝症、枯瘦如柴的母鼠的乳汁,我知
我突然想到,小白鼠的离乳期是21天。也就是说,从今天起,鼠仔不需要母鼠的乳汁,也可以独立生活了。