小小飞虎队
我给大家讲讲小小飞虎队。里面的故事。有一天。大壮问妈妈爸爸是不是英雄?妈妈说;大壮你想的太多了。赶紧睡吧。天亮了,大壮去地里干活了,大壮看见了一位叔叔,他问叔叔;你怎么了?叔叔说;你对老红说一个秘密。
千万不能告诉别人,小日本来了,大壮逃跑了,他问小英和虎子,他们说去,他们看见了火车,于是进到了火车里,小日本看见三个孩子,把他们全部抓起来了,幸好飞虎队来了,杀死了小日本。救出来孩子们。我的故事讲完了,小朋友是多么得勇敢,以后我们要跟他们多多学习,成为一个勇敢机灵的小孩。