小小飞虎队
一放假我就回老家了,在老家我能尽情的玩耍,妈妈说我一到家就成了脱缰的野马,我有三个哥哥和一个小叔叔,我们的年龄几乎相同,我的小叔叔是队长,我们都听他的,每天我们都在一起疯玩。
在这期间我也学会骑自行车,他们的车技都比我好,有时我们几个一人骑一辆车子,排成一个长队,妈妈就说我们是一群小飞虎队,要是在以前我们说不准还能打鬼子呢,有时我们也会因为一件小事闹别扭,不过没多会就和好了,我的哥哥们都很懂事,他们都知道我最小都很让着我,我们都很喜欢妈妈送给我们的这个称号。