我喜欢的花
一天我去花园玩,一进门就闻到了一阵甜蜜的清香。我就快速的向花园跑去,看见那里有红的桃花,白的梨花,还有黄的迎春花,真是百花齐放,美丽极了。我喜欢的是桃花,因为桃花的花朵是粉红色,而且桃树还可以结出桃子。所以我喜欢桃花。
风一吹桃花纷纷飘落下来。像一个个小伞兵从天而降,又仿佛下了一场花雨,飘下的花朵在地上铺成了一张花地毯。小蜜蜂从远处飞过来了,它们在花丛中飞来飞去的采蜜。一会儿从我的头上飞过,一会儿从我的脚边飞过,嗡嗡的欢叫着。
我喜欢的花是不是很美呀!