一个人,阳光下洞悉了大海的剔透晶莹,大海的搏动肆意扯拽白衣游荡。
稀释,感染,触手一样蔓延开来,沉默的瑰蓝宝石,随着裂痕咧开嘴角。及远,又莫名无迹,像折翼的云。纯净的白与虚幻的蓝,打造了诡异而美丽的美,攻守中静谧遐想而神神秘秘。
阳光不只覆住面庞,透过海水传达脉脉情丝,更是温柔乡,英魂冢。闭上眼睛放弃锐利的视觉,感受虚无的神秘、动荡,享受暖的逝去和重访。像安慰的话语平常温暖,挖掘心的潜能,斟酌良久,柔水绕,柔倦缠。欲语还休,似眠非攻。
轻嗅,清新带着一缕腥味飘散的空白;水中的双耳一阵气泡翻腾,与落花一起归于沉寂。
失去了情感的表达和回馈,放空大脑,每一个细胞都平静下来。不适的无所事事,每一缕飘散的往事回归,总是这样,给人碰触边界的感觉,或许是个骗局,身心旷达。没有握拳,没有重心,缺了什么,他与真相共鸣。不我一人,不惟大海,在每一个独自一人的地方,每个人困倦自醒的时候,或许只要你洗把脸。
不想去明白流失,杯中水来来去去,多情自古伤别离。每一件逝去,都给了另一个自己,无谓聚散。
看得到的,另一杯茶越来越浓,深沉含蓄,其实与清茶各擅胜场。
飘飘,荡荡,飘飘……
悠悠骑着自行车,看每一个迎面到来的相逢。
阳光镀了半簇金边,每一个人都获得了这样美的视角,能看到九霄之外的活力与新生。
每一个人都浪费了宝贵的资源,金色的宏大华贵,总会厌弃。
用最少的装备攀最高的山,灵魂的每一高度映照不同的惊艳,上穷碧落下黄泉。走过了,还愿意回想,但,还愿意再来吗?
轻松是一种态度,脱胎物质和灵魂的稳定和谐
错过的是命,遇到了是缘。脚下稍微用力,车人前行也是最美的时光中最美的挥霍。