漂流 450字
又是一个快乐的一天,这一天,我正好在奶奶家里,我本想在奶奶家里,我本想在奶奶家多玩几天,可爸爸却说要到中午把我接回去,不过,皇天不负有心人,阿姨说下午要带我去玩,而且玩得还是漂流,我开心地答应了下来。
说到漂流我也不懂,因为我没有玩过,这可是我第一次玩漂流。
来到漂流的地方,我们就先要换上衣服,那里的衣服看上去就象是军服,换好了衣服,就要下水了,坐在橡皮船上,就可以看到峰峦雄伟的大山,茂密的树林,沁人心脾,开始往下划了,我马上闭上眼睛,闭上嘴巴,只见下面有个大窟窿,“啊”只见阿姨一叫,“哗”我们一划下去,水就涧起来了,一下子就把我们的衣服弄湿了,我用手摸了以下脸,对阿姨笑了笑,说:“好凉呀,不过幸好没有被冲下去,如果被冲下去就不好了。”阿姨看着前面对我说:“抓紧了,又要下去了。”我听了马上抓紧,“哗”又冲了下去,橡皮船左撞又撞,都把我撞疼了,害我都快要哭了,不过,一开心起来就不再疼了。
过了差不多1个小时半了,我们才划好,这一个下午,真让我难忘呀!