美妙的毛樱桃 700字
你喜不喜欢毛樱桃,你见过毛樱桃吗?我非常喜欢毛樱桃。
老爸单位院子里有好多毛樱桃,长得不高,长得不壮,但长得很茂盛,一丛丛的,一堆堆的。
春天到了,毛樱桃快乐地开起花儿来,从根上一直开到树尖尖上,一直开到树杈杈的每一个分枝,这一丛、那一堆,就像一个个大大的花球球。
夏天到了,毛樱桃也成熟了,一粒粒红红的毛樱桃爬满树杆、枝丫,诱得人们赞不绝口,口水都出来了。
星期天,老爸带我去他们单位摘毛樱桃。
我先在树边照了个相,正准备摘,一位保安叔叔过来说:“打药了,别摘!”
“噫,什么时候打的药,我咱不知道呢?”老爸笑着问。
“真的打药了,就昨天,物业的人打的。他们还告诉我们看着,别让人摘来吃了就麻烦了!”
“哦!没办法,那我们走吧!”老爸跟我说。我们恋恋不舍地向办公室走去。
“嘿,小朋友跟你爸来加班呀,去摘毛樱桃呀,毛樱桃熟透了!”一位叔叔跟老爸打招呼,笑着说起毛樱桃的故事。
“耶,你们不是打药了吗?”老爸问。
“打药了?哦,哦,对了,我们是打药了,哈哈,不过,小朋友还是可以摘两个的!”
“哈哈!”老爸和叔叔都笑了。
老爸又带我回去摘毛樱桃去啦!
原来,他们打的是水,清清的水,只是为了让大家别乱摘,把毛樱桃树给破坏了,当然,主要还是让美妙的毛樱桃多多地长时间地装扮美好的院子。