尊敬的老师们,在过去的岁月里,你们为了我们健康成长,经历了无数个严寒酷暑,度过了无数个不眠之夜。你们是辛勤的园丁,用自己的汗水浇灌着我们成长;你们是无私奉献蜡烛,点燃了自己,照亮了我们前进的道路。让我们真诚地道一声:老师你们辛苦了!
少年智则中国智,少年强则中国强。同学们我们正处在一个充满希望和挑战的新时代,我们既是幸运的一代,也是肩负重担的一代。今天,我们是天真烂漫的红领巾明天将成为现代化建设的主力军。古人云:千里之行,始于足下。少年时代是美好人生的开端。远大的理想在这里孕育,高尚的情操在这里萌生,良好的习惯在这里养成,生命的辉煌在这里奠基。
同学门,让我门用心灵的琴弦,用童年的祝愿,用稚嫩的小手,用五彩的画笔,去歌唱美好的未来,去描绘灿烂的明天。我们是新世纪的雏鹰,今天,我们磨练双翼;明天,我们将搏击长空!今天,我们是含苞的小花,明天将姹紫嫣红,分外妖娆。是金子,总有放光的时候:是玫瑰总有盛开的日子。知识的海洋中踏浪而歌,奋勇前进。我们将撑起命运之舟,拖起明天之阳,为少先队的未来而努力!让明天因我们而骄傲!
最后祝庆祝活动圆满成功!祝全体老师身体健康!祝同学们节日快乐谢谢大家!