如果我是一个发明家 900字
在我很小的时候,就曾有过许多像天上的星星一样数不清的愿望。如,科学家、发明家、工程师、老师、画家……等等。可我最想实现的的愿望是像爱迪生一样成为一位伟大的发明家,虽然理想不求完美,但我会靠我自己的智慧和想象去努力。
如果我是一个发明家,我会发明出一种会在天上飞、水上游、地上爬的“旅游万能屋”。当然,它独有的特点是到世界各地的每一个角落去旅游,是旅游的方便行具。他可以使人心变得开朗,逍遥自在,还可以避免各种灾难。假如有这种房屋,人类将会变得多么安全,多么快乐啊!
我从小就生长在绿绿的大草原上,那里有深蓝的天空、清清的河水、洁白的蒙古包
还有几分添加草原风景的牛马羊群。我从小就有一个这样的愿望,如果我心目中的草原永远是这样就好啦!所以我决定:如果我是一个发明家,就一定会研制出一种名叫“永绿药”的新产品。它的作用非常的强大,只要在土地上洒上一滴“永绿药”,土地就会变成“草地”。并且它将永远是绿绿的。绝对没有药的污染。也绝对是牛羊的高级营养草。这就是“永绿草”的神奇强大作用。