这一周,我们将要举行运动会了,每一个班级都在选体育尖子,希望的得到优秀的成绩,我们班也一样。
运动员,年年都是老师选的,但是,今年却大不相同是我们自己选的。我们想参加的都去孙管乐那里报名,不过并不是我们想参加就参加,而是要经过比赛的。我也报了800和实心球,上周五,我、陈奕涵一起在操场上比,我赢了,但是因为我赢了有些人羡慕、嫉妒、不服气,那么这周一我跟茹奕、郭刘茜、陈奕涵、金溢她们再跑一次,站在跑道上的时候我的腿瑟瑟发抖,心里有两只精灵在对我说话,黑精灵说:“吴晅,这回这么多女生跟你跑,你完蛋啦,劝你还是放弃吧!”白精灵说:“别听它胡说,你连去年上场的陈奕涵都打败过一次,还怕她们吗?”沈妍熹一声令下,我们就飞奔起来,我心知肚明:“她们如果一开始跑快,会儿就想跑也跑不起来了。”一开始,我先慢跑,变成最后一个,“嘿!”真想不到,我们一开始就成一条直线。不到一分钟,我沉不住气了我便加了一点速,一个一个加入插进,我跑到最前面,金欣悦本来就是里面的,就中途放弃了。我就是跑在第一个的,金溢就是第二,就只跟我相差了仅仅10米左右,中途还差一丁点就要超过我了,但是不知怎么的,可能是她的体力不支导致减慢速度了,孙管乐对我说:“还有五十米,加油!”到最后我赢了。“咦?”你们是不是想问陈奕涵到哪里去了?好吧,告诉你们我跑完的时候才发现陈奕涵根本没跑,并且裁判中途竟没喊停。好了,我、金溢、陈奕涵一起再跑一次400米,好了,到结束的时候,我才发觉,这根本不是比赛,是看谁先放弃,幸亏,我没说:“我放弃!”她们两个,好了,不说你们也知道喊放弃了。
我胜利了,谁也不能拒绝我跑八百了,回到教室,我说:“我跑八百。”施筱宇开个的笑话说他能跑一千八。