一件新鲜事 700字
在家中、在学校里、在假期中你一定会经历许多新鲜偶遇的事情,今天我也要讲讲我遇到的新鲜事。
小狗不擅长游泳众所周知,但我却看见过一只小狗畅游大海暑假我来到黄金海岸游玩,这里的景色真美,我首先在沙滩上和妈妈一起用沙子搭城堡,正当我玩得不亦乐乎时,爸爸拍了拍我的肩膀,指着一个棕色的在海里漂浮着的东西说:看!那是什么!我再定睛一看啊!原来是一只棕色的小狗正在那里享受水的抚摸,不一会儿小狗就玩腻了,他开始向海里游去,露出一个棕色的小脑袋,四肢在水里游动,样子还真专业,他的主人在后面喊他回来,可是他却被海水吸引住了,根本不顾忌自己主人的心情。我心想:虽然现在你游得很好,可是你肯定转瞬间就会变成狗刨。可是令我吃惊的是他还是在惬意的享受游泳的乐趣。忽然前面出现了一个大浪,向他快速奔来,小狗有些害怕,在水中来了个急转弯,用上全身力气往回游,可他的速度哪里比的过他身后的巨浪,哗的一声小狗就被浪冲走了,一会儿他又浮了起来冲主人叫了两声,好像在说:主人,别担心我没事!他的主人也冲他微笑着,小狗抖了抖头上的水,发现十分好玩,就又转身向海里游去,他在水中来了一个水中芭蕾,哈!你还真是个奥运明星!一会儿他玩累了就游了回来,他还有一些恋恋不舍,这带给他快乐的海水,所以跟主人回家时他还走在浅水区,把水溅在主人身上。他一步三回头的走着,大海一个浪接着一个浪,好像在挽留小狗,小狗也时不时停下脚步冲大海叫。
这次,我看到了大自然动物的亲密接触,我们应该保护大自然给予我们的美景,不再向海里扔垃圾,不在把工业废水排放到河水里,让大自然保持干净的模,让我们能和大自然亲密接触。