神秘的礼物 700字
从前有一只胖胖猪。他整天吃各种美味的食品,所以长得很胖。他有一个臭美的妈妈。每天折腾她的发型,爱换各种时尚的服装。猪爸有一个特点,就是脚丫子奇臭无比,害得家里的小狗整天围着它的脚转。
这天,小胖胖猪和臭臭猪在家里看电视,叮咚,门铃响了。臭臭猪把门一打开,一股臭臭的味道向门口传去。害得小鹿快递员倒退两步,捂住鼻子说:这是您订的蛋糕,请您收好。臭臭爸搔搔头说:我没有订这份蛋糕呀?他想了想,又说,请您退回去吧。说完,它把门关上了。
胖胖猪觉得挺遗憾的,心想:多么可惜呀!居然送错了!它想象着蛋糕的松软,巧克力的香甜和乳酪的奶香,不禁流下了口水。正在这时,电话铃响了,臭臭爸急忙拿起手机:哦,好好好。哦,对,我忘了。这就开门!说着,臭臭爸就兴高采烈地把门打开了。它接过小鹿快递员手里的蛋糕,连声说:谢谢,谢谢!
哈,这可真够奇怪的。不过奇怪的事情还在后面呢!一向不爱洗澡的臭臭爸现在居然一摇三晃地去洗澡了,还高兴地哼起了歌。但是胖胖猪很快被蛋糕吸引了:多么诱人的蛋糕呀,在一层层雪白的白巧克力上面有两只白天鹅。神奇的是,天鹅是用樱桃做成的,圆圆的果子当身子,长长的果柄当脖子。两只天鹅面对面,组成一个心型,漂亮极了。
我回来啦!臭美妈风风火火地进了家门。正好这时洗得香香的猪爸出来了,一把搂住臭美妈,给了一个大熊抱。臭美妈拍拍香猪爸的湿头发,笑咪咪地说:呵呵,洗得好香啊!祝你生日快乐!原来,今天是猪爸的生日呀!那蛋糕一定是猪妈送给他的生日礼物啦!
晚上,一家人坐在桌子前,香猪爸对臭美妈说:谢谢你送的神秘礼物,谢谢你的意外惊喜我自己都忘记自己的生日啦!胖胖猪一边吃着美味的蛋糕,一边默默地想:希望一家人永远这么相亲相爱。