我已知道今天距离北京奥运会还有297天,我们多么希望奥运会能早早来到,让外宾们看看,我们中国繁华的今天,也相信我们的明天会更好!
转眼间,2008奥林匹克运动会已经来到了,我全家昨天乘着8点多到北京的火车,去看奥运会,这多么令人期待啊!所以我一夜都没睡,想象着明天美好事情。
第二天以来到,爸爸非常早的买门票,本想要中等座位的门票,去已卖完,只好买了梢往后的门票。刚进门时旁边有个抽奖箱,我好奇,就拿了一个,本来就没报多大希望,但还是怀着激动的心情打开包。"MY GOD。"
我大叫起来,爸爸接过我手中的抽奖包,也大吃一惊。我们接受无法另人相信的现实,爸爸退了一张门票,我随着旁边的一位阿姨来到了一间屋子,我看到了一些小朋友,从他们的语音看来,他们来自不同的国家,来自不同的地方,我但愿能和他们交朋友。
那位阿姨带我来到梳妆台前,为我打扮,我也和其他小朋友交流,我特佩服他们,中文说的很流利我也用外语和他们交流。我不谦虚,他们也一定佩服我吧!哈哈!
我们开始入场了,有五位叔叔穿上福娃的衣服,我们站在一辆被装饰的非常漂亮的车子,我拿一个麦克风
五个福娃伴我一起上场。穿着华丽衣服的我,特别引人注目。车子开到中间,福娃贝贝和妮妮举着一张红布,上面写着"同一个世界,同一个梦想"注着洋语"one world one dream"我大声念了一遍,声音显得特哄亮,清脆。这时候,升国旗,唱国歌,全场肃静,随着我们起立,敬礼,那个整齐,无法形容,国歌完后,我们便下了场,又随着主持人上了场,我便听见了"滴滴滴……的美妙歌声
滴滴滴我才恍然大悟,原来是闹钟在叫我,原来我在做梦?
我好高兴,因为我做个好梦;我好高兴,因为我当上了我的主持人;我好高兴……