我爱我家 700字
我有一个幸福的家生在一个充满快乐的家,而且每周都有快乐家庭金奖和银奖现在就让我公布这周的冠军和亚军吧.
冠军:温柔老妈
获奖原因:昨天,我数学测验没考好,老妈一看卷子:计算扣12分,错2题;应用题扣12分,错2题;动脑筋扣5分,全错老妈气的直说我:“平时叫你看书看书,你就不听你看,就考出71分,等你老爸回来,看他会给你好果子吃.....“老妈的一番“教导“说的我直掉“金豆豆“.老妈看我已经知错了,就让我把“金豆豆“擦干,开始吃饭了听老妈说,那张卷子她没给老爸看唉~~~我的温柔老妈还蛮会体贴人的嘛.
亚军:健忘老爸
获奖原因:有一次,陈老师说要每个同学的家长给她写段话,写完再签个名老爸竟然写成了他工作用的工作报告哦,我天!晕~~~
住在这么美好的家庭里,你说我怎么能不爱我家呢?
我有一个幸福的家生在一个充满快乐的家,而且每周都有快乐家庭金奖和银奖现在就让我公布这周的冠军和亚军吧.
冠军:温柔老妈
获奖原因:昨天,我数学测验没考好,老妈一看卷子:计算扣12分,错2题;应用题扣12分,错2题;动脑筋扣5分,全错老妈气的直说我:“平时叫你看书看书,你就不听你看,就考出71分,等你老爸回来,看他会给你好果子吃.....“老妈的一番“教导“说的我直掉“金豆豆“.老妈看我已经知错了,就让我把“金豆豆“擦干,开始吃饭了听老妈说,那张卷子她没给老爸看唉~~~我的温柔老妈还蛮会体贴人的嘛.
亚军:健忘老爸
获奖原因:有一次,陈老师说要每个同学的家长给她写段话,写完再签个名老爸竟然写成了他工作用的工作报告哦,我天!晕~~~
住在这么美好的家庭里,你说我怎么能不爱我家呢?