2013我很想哭 700字
2013年,新的一年,我丢弃了最宝贵的东西,经历了最撕心裂肺的感情。2013年,我究竟得到了什么呢?我曾经为了适应这个集体从气球变成一个刺猬。而2013年,时光磨去了我所有的棱角,不敢喊疼!
2013,在所有人的幸福之际,我却用泪水交织的五线谱演奏自己的葬歌。
有人说,2013的我习惯了胡思乱想,请问是谁把我推向混乱的思绪让我无法自拔?那些深坑又是为谁而准备?然而是不是一场暴风雨过后,会成为你我的坟墓!
2013,我在苦难学会坚强,虚伪的世界里获得了欺骗,从人生的顶巅跌入谷底,亲爱的!谁能给我安慰?茫茫的人生长途,让我感到迷惘,想走出这朦胧的困境,却没有一盏高高悬空的孔明灯照亮我黑暗的回家路!
2013我好似被遗弃在潮湿角落破旧不堪的留声机,吱吱喳喳发出刺耳的鸣声,因为厌恶而被人无情的践踏。这时,我是否该重整面容,向远远的蓝天大声呐喊出心中的渴望,可迎头而至的是飘飘的飞雨——蓝天的眼泪,谁能告诉我?是谁掩埋了少年重生的欲望
2013,我用明智的追求背弃了铮铮的诺言,真诚的信仰和现实的诱惑摆在一起的时候,或许像我这种再自私不过的人会毫不犹豫的选着后者!最后只剩下一道思考题:“是我遗弃了友谊,还是友谊背叛了我?”我用稚嫩的手掌挡住青春留下来的密密麻麻的痕迹幻想着梦里的蓝图。这一刻我很累,很无助,很想哭。
2013,她们说女人第一次的眼泪会让他手足无措,像是一只受了惊吓的小兽,无助的埋下头,试着用纸巾去擦拭她的眼泪。可终究第二次是多余的,重复的演出不管它有多么华丽的辞藻,多么绚丽的镜头,一闪而过的是不尽的枯燥与乏味而已!
2013,我很想哭,可是泪水终将只能强忍住心头,因为在他们面前,那只是再普遍不过的水与盐的混合物!