薯条表弟 700字
我的表弟叫萌萌,他是一个不折不扣的薯条表弟。
理由1:他生下来时很像薯条,瘦瘦长长。(现在他是个小胖子)
理由2:在他家,你的肚子决不会饿。因为他家里的零食那是相当的多。光是他买的最少的果冻就有30袋。薯条是他的最爱,所以有999999999999999999999999999......袋。真不知道他家里哪里来的那么多钱。由于他吃不完,所以我每次去他家,肚皮都鼓鼓的。
理由3:他要的奖励和给别人的奖励也是薯条。有一次,我帮他整理薯条,他答应给酬金给我,我整理了30天,总算拿到了酬金――一袋薯片。(是不是太少了些?)
理由4:他对薯条有敏锐的感觉。一次,他来我家玩,一进门,他那比狗还灵一百倍的鼻子便动起来了,从床底下、柜子、百宝箱等地方找到了4袋薯条。可我只藏了2袋,原来还有2袋是爸爸的,由于表弟要告密,我们只好给了他一袋。
真不愧是薯条表弟呀!
我的表弟叫萌萌,他是一个不折不扣的薯条表弟。
理由1:他生下来时很像薯条,瘦瘦长长。(现在他是个小胖子)
理由2:在他家,你的肚子决不会饿。因为他家里的零食那是相当的多。光是他买的最少的果冻就有30袋。薯条是他的最爱,所以有999999999999999999999999999......袋。真不知道他家里哪里来的那么多钱。由于他吃不完,所以我每次去他家,肚皮都鼓鼓的。
理由3:他要的奖励和给别人的奖励也是薯条。有一次,我帮他整理薯条,他答应给酬金给我,我整理了30天,总算拿到了酬金――一袋薯片。(是不是太少了些?)
理由4:他对薯条有敏锐的感觉。一次,他来我家玩,一进门,他那比狗还灵一百倍的鼻子便动起来了,从床底下、柜子、百宝箱等地方找到了4袋薯条。可我只藏了2袋,原来还有2袋是爸爸的,由于表弟要告密,我们只好给了他一袋。
真不愧是薯条表弟呀!