家庭之妈妈 700字
我妈妈上班非常辛苦,应酬特别多,样样都很拿手,除了做饭以外。虽然我妈妈不会做饭,但是我一样爱妈妈!
家庭事业两不误:
虽然我妈妈很忙,很累,但是管起我学习来一点也不马虎。有一次,妈妈回来得很晚,我有一道题不会写,一直等着妈妈,我见妈妈回来了,便喊:“妈妈,这道题不会。”“你先去睡觉吧!明天早上我再告诉你”妈妈说,我便去睡觉了。第二天早上,妈妈耐心地讲解这道题,我终于弄明白了。等妈妈去上班,爸爸对我说:“你妈妈昨天晚上解这道题,凌晨1点才睡。”我心里一震,晚上那么晚睡,早上那么早起,就为了解我一道题!我在心里说了一句:妈妈,谢谢你
我妈妈是全天下最好的人!
姓名:妈妈
性别:女
年龄:37
诞生日:1969年10月24日
性格:有时候很温柔,有时候凶得不得了!
职业:一个忙忙碌碌的上班族。
介绍妈妈:
我妈妈上班非常辛苦,应酬特别多,样样都很拿手,除了做饭以外。虽然我妈妈不会做饭,但是我一样爱妈妈!
家庭事业两不误:
虽然我妈妈很忙,很累,但是管起我学习来一点也不马虎。有一次,妈妈回来得很晚,我有一道题不会写,一直等着妈妈,我见妈妈回来了,便喊:“妈妈,这道题不会。”“你先去睡觉吧!明天早上我再告诉你”妈妈说,我便去睡觉了。第二天早上,妈妈耐心地讲解这道题,我终于弄明白了。等妈妈去上班,爸爸对我说:“你妈妈昨天晚上解这道题,凌晨1点才睡。”我心里一震,晚上那么晚睡,早上那么早起,就为了解我一道题!我在心里说了一句:妈妈,谢谢你。
我妈妈是全天下最好的人!