三大狂:作文狂
作文往事我不得不敬佩的一大狂。作文老师看上她的作文水平,她可以说是一天一小写,五天一大写。一年内写了100篇,发表了、获奖了令人羡慕的72篇,不愧是作文狂。
我有一个妹妹叫陈樱∶谐驴瘛U馐俏胰傩胰〉摹V灰蛩褚惶醭妫乇鹗撬娜蟪嫘裕阋匀媚阈姆诜耍。
一大狂:大书狂
她只要一有休闲的黄金时段就跳进书坑里娱乐,一会儿大话西游、那小子真帅,一会儿水浒传的。有一次,打破了个人纪录――长达7小时!她的书是无处不在的,在饭店、在学校、在公交车里。有一次最搞笑,竟然在饭店的大堂中间抱着书躺在地上大笑,害得我这个姐姐好尴尬噢……
二大狂:粉丝狂
陈大狂的粉丝狂,可谓是天下一绝啊!一个星期能换上40个偶像,平均4小时换一个偶像。平均一天卖2张专辑。人家来我们家以为我们家是流行歌曲专卖店呢。瞧,刚才换的张含韵又换了王心凌哎!悲哀啊!