2022年,世界科技高端发展,随便发射一个航天飞船已经不算什么,但随着科技的高端发展,也相应的出现了一些端。其中一个是环境的污染,另一个就是匪徒猖獗。
每天死于环境污染的有好几万人,这已经是经过高科技救治后的人数了,多么的令人痛心。于是,联想国发令名各国暂停科技发展使出力量,环境。
经过全世界人民长达三年之久的救治终于使地球回复了一谢生机但联合国又成立了一个世界环境保护局,派人员去各地观察,以防人民再乱适环境。,
高科技的发展,是匪徒更加猖獗了,竟然赶在人民面前进行交易而我岂能容忍这样的事发生,与你会问”你是谁啊“?我告诉你吧,我就是世界违法布布长巨头(代号),总部设在非洲的撒哈拉沙漠里。我部成员都是世界各国精英中的精英成员由五十多万人他们都是忠诚于人民的人
日本山口组从金三角进了三千公斤的毒品,于4月20日运到山口因为山口组和日本商人员有些牵连所以必须得人证物证,不然,日本的高干肯定不会干
这个消息是我部口组织的阴爻会获得的消息非常的准确。
我带领我的部下带着高科技战斗武器来围剿他们。竟然叫他们暗哨发现了,不好,有日本的忍者看来以前真是小看山口组织了“瘦星、飞蛾、暴狼“赶向我方黑枪其他的人跟我冲,前、枪声惨叫声交织在一起我的队员取一点也没有发出这才叫军人,外面的人都管他们叫修罗执法者,可见他们的厉害经过十分钟的战斗,已经接近尾声人证物证全在
经过国际法庭的严厉审判下这帮人终于交待出了所有人员,在山口的总部里我们与他们进行激烈交战,只留下衫裤组组长东条英机了,突然这老头从背后掏出一把枪向我开枪“啊来一场梦吓了我一跳不过,如果我以后真当上了部长,还得小心一点呢!