班长不愧是班长 700字
我班班长除了他还有谁。浓浓的眉毛下衬托着一双水灵灵的大眼睛,端正的鼻子下,一张红润润的嘴巴。他不仅勤奋学习,成绩好,而且爱帮助人。他是老师心目中的好学生,同学们眼中的好班长。六年级四班的教室里,静的连根针的声音都能听得见。我们焦急的等待着老师宣布昨天语文测试的分数,同学们的心“砰砰”的跳个不停(包括我),只有班长在座位上拿着书津津有味的看着。老师翻开试卷开始读起来:“李明八十三分、方雪莉八十九分...”昨天的语文测试可以说是我们考试中最难得一份试卷,尖子生们也都八十几分,难道班上每人得一百分吗?老师读完了,最后才说:“我们班最好的成绩就是班长,他在这次最难得语文测试中取得了好成绩――一百分。”“哇!好厉害。”同学们不约而同地说,班长望着鲜红的一百分,露出了满意的笑容。我惊讶的不能说话了,心想:班长不愧是班长,竟然能取得这么优秀的成绩,都是平时勤奋学习的成果,看来我以后还要想他多学习。有一次体育课,我们因迟到了要罚跑步,于是大家就“一二一二”的跑起来了。