我 700字
我是一名性格开朗、会讲笑话得三年级小男生;我有一双双眼皮,一只高粱鼻,一个可爱的脸蛋。我也是一名爱看百家讲坛的男生:我喜欢苏东坡与弟弟的手足之情,也喜欢他那豪气干云的诗句,比如:“但愿人长久,千里共婵娟。”比如:“大江东去,浪陶尽,千古风流人物。”我喜欢项羽的骁勇善战;喜欢王安石那美妙的书法;喜欢一个人静静的在屋檐下望着天上的蓝天白云;喜欢自己在写完作业之后一个人开心的在电脑游戏中冲浪。
但是我的烦恼也很多:我不喜欢被像珠穆朗玛峰般的作业压着;不喜欢去老师的办公室;不喜欢整天待在家里;不喜欢......
我的优点是爱看课外书,有爱心,爱查字典......不过我的缺点也很多:比如丢三落四、做事不持之以恒、不有始有终。
这就是我。