因为有你,所以人间有了爱;因为有你,所以人间有了牵挂;因为有你,所以人间有了色彩;感恩,你让人手拉手,心连心。
感恩,你瞧,你让世界多么美丽。鲜花开的那么灿烂,是因为有了雨露的滋润。雄鹰之所以翱翔于天空,是因为有了天空的鼓励。树之所以长的那么茂盛,是因为有了根基的帮助我们之所以那么健康,是因为有了父母的养育。这一切的一切都是因为你--感恩。
感恩,你是一笔财富拥有了你就等于拥有了全世界。我让们用感恩的眼光看世界,你会发现原来生活是那么可爱又富有生气。闻着花儿的芬香,感受太阳无私的温暖,听着小鸟的轻唱,一切都令人心旷神怡。我感叹着:“啊,感恩让世界多么美好啊!”
感恩,你让我明白:生活原来是这么有趣,你感恩我,我感恩他。感恩,你让我明白:生命是那么丰富多彩。感恩,你让我明白:大地生灵是多么勃勃生机。
感恩,你就像冬日里的一束阳光,个给人温暖;你就像沙漠中的绿洲,给人希望
感恩,你于个人,是种积极向上的素质。你于社会,是种和谐稳定的气质。一个人的感恩是由自身的言谈举止来体现的;感恩,你不是昙花,今天有,明天就没有了,你是一种持久的魅力;感恩不是强迫,而是一种自觉行为,一种美好的习惯。其实感恩,你无处不在,你就在我们的身边,离我们很近很近。有时候,只是几厘米的距离。有时候,只是几十厘米的距离。有时候,可能只是一张纸的厚度。其实感恩,你就在我们心中。我们就在生活中不经意地流露着。
感恩,谢谢你让我明白:感恩是天边飘逸的彩云,是海上灵动的白鸥,是杯中甘醇的美酒。感恩,世上有了你,处处盛开和谐之花。