在生活中,我们往往会想到我们的未来,。在歌词中,写着这样一句话:“我的未来不是梦”,我们的未来是多姿多彩、色彩缤纷的神话歌谣。它从我们的童年一直旋转到我们的未来。那富有艳丽色彩的神话是我们内心所需求的真谛,是它带动我们探索未来的:“中华梦”。
中国,一个拥有五千年历史文化的国度,那灿烂的文化被我们的先祖发扬光大。在未来的时空中,作为太空人的中国,比四十年前的美国更加强大。有着先进的科学技术,我们的太空飞船飞向了一个比地球大三十倍的拉斯顿丁星球。在我们的进一步观测中,发现这个比我们中国还要长达七千年的历史文化,在我们古代的时候,它们就已经拥有先进的科学技术。我们的考古队在这个星球上在一千年前曾发生了一场烈激的战争。那里有成堆的铁片和旧的先进武器。这个星球有着一个神秘的能量这个比太阳中心的能量还要大四万倍,可以让一千个银河系在一刹那成为飞尘。在我们的保护运送到我国黄河以下三万千米深的一个六万平方公里在的空间中,修建了一个秘密基地,用来供科技人员对它进行科学研究。