我的老爸 700字
我的老爸是个医生,他非常的了不起他在3年前还是个普通的医生,就在那3年前他从普通的医生升职到了主治医师,前年升到副院长,今年又是正院长我们全家都被爸爸的升职速度惊呆了......(包括我).
老爸平时有点凶哩我有时一看见他......呜哇!撤不过,他对我是十分疼爱的你看,他是一个--
关心学习的老爸
有一天晚上,我正在做数学作业做着做者,被一道难题给挡了“去路‘‘.我急忙跑去问正在看书的老爸,他正在专心地看着书,一会儿又低下头来撕掉口香糖的糖纸,看他那么专心,准不给我解题我壮着胆子小声地说:“爸爸给我解一道题行吗?‘‘老爸听我这么一说,马上丢下书,吐掉口香糖,耐心地给我解题我的天啊!是不是太阳从西边出来啦,还是我在做梦呢?“哇!“好疼‘‘.看来我没在做梦老爸把题解完了,就给我说应该怎样做这道题.
老爸不仅关心我的学习,他还是个--
关心我生活的老爸
在晚餐桌上,老爸老妈联手做的菜谁看了都会流口水这是我每天最最最最最最幸福的时候了我有点发胖了,老爸把肉都给自己妈妈吃了,流给我一些蜜鲜素肉(大豆蛋白)给我吃,我知道爸爸是怕我身体太胖了会发病所以就只给我吃素食不过尽管没有肉,我也能吃个碗底朝天.
喂,别光说老爸
好其实他还是个--
很会骂人的老爸
提起老爸骂人,我全身就起鸡皮疙瘩这不是因为老爸骂人很伤人心,而是老爸一骂人就一个小时或半个小时有一次,是中午非常非常的冷我在被窝里翻来翻去老是睡不着我就到爸爸妈妈的房间里去和他们睡,我准备要睡,看见老爸正睡得香我就挠他痒痒,没想到老爸起来教育了我一小时,真真真是遗憾啊,我该上学了呀!好困.
瞧!我的老爸也是很好吧.