畅想未来 700字
每个孩子都有一个美好的梦,每个人都想自己有个美好的未来。无数个美好的未来便凑成了一个对未来渴望的梦,而这个梦自然也是五彩斑斓,多姿多彩的。瞧这儿有又一个孩子在畅想他自己的未来。
嘀铃铃下课时间到了,他一跃楼下,身后突然长出一双洁白而又宽大的羽毛翅膀,再看看其他的人身后都有一双美丽的翅膀,他们都自由自在的在空中飞翔。在看看地下,在没有烦杂的汽车声,路边绿树成荫,花草成堆。哦!这个孩子的想以后人们可以像童话里的天使长出翅膀。不光是这样,看那个孩子又在和其他的小伙伴一起在云彩间踢足球,玩着玩着腰间的警报器突然响起,这是每个孩子都有的机器,只要这个一响起就表示快上课了,同学就自觉的回班坐好,可是翅膀怎么办呢?原来啊,这翅膀是科学家的一种新发明,它也是有生命的,它可以观察周围的时间、地点、人物还有适当的场合。当然在上课的时候它就会变成一粒豆子那么大,紧贴在你的身上。它不会帮你干坏事的,假如你做了坏事想逃跑的话它就不会出来。这样你就跑不了警察叔叔的翅膀了。
我们在随着他的脚步去班里看看吧。来到班里,没看错吧,这哪是冷冰冰的地板砖啊,这简直就是一个花园呀。教室里全是绿色植物啊!老师和学生都坐在软绵绵的花草上。而这花草也是科学家发明的可以缓解眼部疲劳的无公害的植物,它还可以让你打起精神集中注意力好好听讲。
到了放学的时候翅膀有自动导航功能,不让你在路上打打闹闹的,立刻飞速的把你送回家,等你跟爸爸妈妈说一声这时你便又得到了自由。
谁都有对未来畅想的权利,它是不受管束的,向自己的未来努力把!相信自己行,自己就行。不要对生活有太多的抱怨,未来就把握在自己的手中。