如果我是神笔马良 700字
年幼时,我就喜欢拿着彩笔画呀画,我常常仰望天空梦想如果自己是神笔马良该有多好呀!那样,我一定画出好多好美的东西。
如果我是神笔马良,我会画出蓝蓝的天空,火红的太阳,绿油油的草儿,五彩缤纷的花朵;我还会画出清澈见底的小溪,波涛汹涌的大海自由自在的小鱼……让天空更蓝,让太阳更红,让小草更绿,让花儿更艳,让溪水更清澈,让我们的家园更美好
如果我是神笔马良,雨天里,我看见一个衣衫褴褛的独腿的残疾叔叔正坐在街上乞讨,我会用神笔画一把雨伞,不让叔叔被雨水淋湿。我还会画出好多好吃的,让叔叔吃个够。我还会画出一件件温暖的衣服,让叔叔穿上不再怕冷……对了!我还要画出一条坚实有力的腿,跟他那条一模一样的腿。你看,叔叔“嗖”地站起来,走路和正常人一样灵活。叔叔紧缩的眉头舒展了,脸上露出了灿烂的笑容,我仿佛看见他正在全心全意地为祖国建设出力呢!
“5.12”大地震中一幅幅悲惨的画面令每一个中国人刻骨铭心,灾后重建牢牢牵动着13亿中国人的心。灾区的同胞们,现在过得好吗?假如我是神笔马良,我会来到汶川大地震现场,画出一座座既美丽又牢固的房子,让灾区人民不用住在简陋的帐篷里,让他们能重新有个温暖的家。我会画出许多美味的可口的食物,让灾区人民不用担心饿肚子,让他们受伤的心灵得到抚慰。我会画出许多他们需要的药品,让受伤的人得到及时有效的医治,祝愿他们早日恢复健康。我还会画出一所所漂亮坚固的学校,让灾区的孩子们也跟我们一样快乐学习……我还会画出无数勇气爱心,让灾区人民在爱的鼓舞下,尽快走出阴影,勇敢地面对新的生活
假如我是神笔马良,我会让祖国变得更加美丽,更加强大!